Новости » Форвард киевского «Динамо» Артем Милевский попал в третье за последние полгода ДТП


1 декабря 2012 от admin
а днем на Бессарабской площади в Киеве его серебристый Maserati (с символичной серией номера МА) столкнулся с BMW, к счастью, происшествие обошлось без жертв.

Как рассказала «Сегодня» начальник пресс-службы киевской ГАИ Наталья Сторожик, за рулем Maserati был коллега Милевского, который управлял автомобилем по доверенности. «Произошел так называемый «стуканчик» или терка между двумя автомобилями, случай не зафиксирован в ГАИ Киева как ДТП. По нашим данным, участники уладили конфликт на месте», — рассказала нам г-жа Сторожик. Киевские гаишники также нам рассказали, что «участники инцидента нашли общий язык» и сами отказались оформлять случай как ДТП.

«Совершенно верно», — подтвердил нам данные ГАИ Милевский. «Я этот случай не комментирую. Я не был за рулем, и мне даже неизвестна фамилия водителя BMW! Наверное, когда все плохо, когда полоса неудач, то это притягивает что-то еще подобное (последнее негативное событие в жизни футболиста — проигрыш команды в Амстердаме. В матче плей-офф Лиги чемпионов «Динамо» проиграло амстердамскому «Аяксу» — 1:2 и покинуло самый престижный европейский турнир. — Авт.)», — кратко ответил Милевский, отвечая на вопрос «Сегодня» о череде ДТП за последние полгода. Уточнить, находился ли он в салоне авто во время злополучной притирки, Милевский категорически отказался, но добавил, что с его здоровьем сейчас все нормально. Предыдущая авария произошла в марте нынешнего года недалеко от нынешнего места ЧП — вблизи станции метро Театральная в столице. Тогда 54-летняя женщина — водитель на Mitsubishi — въехала в задний бампер шоколадного Maserati Милевского. ЧП также обошлось без человеческих жертв, а водители отделались испугом. А накануне этой аварии, в конце 2009 года, по неофициальной информации, Милевский попал в ДТП также на Maserati цвета металлик, после чего временно, до покупки нового Maserati (стоит около $220 тыс.), пересел на джип BMW вдвое дешевле.