Новости » Subaru демонстрирует версию Impreza для Японии


14 декабря 2012 от admin
subaru-impreza_- Новое поколение модели выйдет в продажу 20 декабря. Японская версия практически полностью идентична североамериканской, но появится новый 1,6-литровый двигатель и передний привод по желанию.

На фоне пышной презентации спортивного купе Subaru BRZ практически незамеченным осталось появление на токийском автосалоне Subaru Impreza образца 2012 модельного года в версии для внутреннего рынка Японии. Важнейшая в линейке Subaru модель выйдет на рынок 20 декабря.

Автомобиль предложат с двумя типами кузовов – седан и 5-дверный хэтчбек. При этом седан будет называться Impreza G4, а хэтчбек – Impreza Sport. Внешних отличий от продающихся в Соединенных Штатах версий у них практически нет: лишь некоторые изменения в передней оптике.

В Японии пока будет предложено два двигателя. Базовый 1,6-литровый приходит на смену снимаемому с производства 1,5-литровому. Новый «оппозитник» развивает мощность в 115 л. с. и крутящий момент в 148 Нм. Второй двигатель также можно считать новым для Subaru, хотя он уже знаком по кроссоверу Forester. Это 2-литровый бензиновый двигатель мощностью 150 л. с. и крутящим моментом в 196 Нм.

Примечательно, что новую Impreza можно будет приобрести в Японии как с традиционным для марки полным приводом, так и только с передним. Пока компания не публикует данных о том, будут ли подготовлены в ближайшее время спортивные версии Impreza на базе модели нового поколения. Данные о стоимости автомобиля и подробный состав будут опубликованы непосредственно перед началом продаж.

subaru impreza